Haferküchlein

Zutaten für 1 Portion

  • 40g gemahlene Haferflocken
  • 1 EL 3 Bears (feiner Kakao)
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Zimt
  • 1 TL Flohsamenschale
  • ½ Banane
  • 150 ml Alpro Kokosnussmilch ohne Zucker

Topping

  • Proteinpudding/ Naturjoghurt
  • Früchte nach Geschmack
  • Mandelmus

Die trockenen Zutaten in eine ofenfeste Schale füllen. Banane zerdrücken, mit etwas Zitrone beträufeln und zu den trockenen Zutaten geben. Milch dazugeben und alles miteinander zu einem cremigen Teig vermengen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und den Teig für 25 min backen. Nach dem Backen ein Stück aus der Mitte des Teiges herausnehmen und mit Proteinpudding oder Naturjoghurt füllen. Als Topping eignen sich Früchte oder Nüsse. Mit ½ TL Mandelmus verfeinern.

EMS-Fitness Trainerin

Andrea Kaaden
Amselweg 5a
90542 Eckental

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